Несколько стилей в одном доме

11.07.2017

В этом просторном доме, который находится в Калифорнии, проживает семья дизайнеров. Сочетание разных стилей, сделало этот дизайн интерьера необычным и запоминающимся. Почему в дизайне интерьера используется сразу несколько стилей? Дело в том, что муж предпочитает свободное пространство и супер-модерн с большими окнами, а жена отдает предпочтение плавным линиям и традиционному оформлению комнат. 



Через большие окна в дом попадает много воздуха и света. С гостиной можно выйти сразу на террасу с бассейном и зеленой лужайкой. Для создания дизайна интерьера дома были выбраны светлые нейтральные тона. В гостиной установлен журнальный столик со стеклянной столешницей, угловой диван и два кресла. 



Декоративные подушки с вкраплениями цвета молодой зелени задают нотку свежести в гостиной. Одна из стен украшена фотопортретом девочки, который занимает пространства от потолка до пола. С потолка величественно свисает огромная люстра. Домашняя обстановка подчеркнута большим количеством дерева и текстиля.



Как мы уже говорили, в дизайне интерьера этого дома соединено несколько стилей. Спокойная обстановка стала отличным фоном для ярких акцентов, которые задают особый оригинальный тон и привлекают к себе внимание. 


В столовой размещен большой обеденный стол с красивыми стульями. Сочетание золотистого и полированного дерева привносят ноту благородства в обстановку и выделяют ее дороговизну. Главным акцентным пятном в этой зоне стала яркая картина с сюрреалистичным сюжетом.

Для экономии места, кухонная мебель расставлена вдоль стен. Главной изюминкой сочетания дизайна-интерьера кухни стало сочетание хромированных деталей и черно-матового цвета металлической вытяжки. Рабочий остров разделен на две зоны. Кухонная утварь размещена на подвески из хромированной стали над островом.



Для отделки стен в спальной комнате были использованы деревянные панели. Над кроватью размещена красивая фотокартина с панорамой ночного города. Навесная прикроватная тумбочка не занимает много места и позволят с легкостью убирать пыль под ней. 

В детскую комнату хозяева выбрали встроенную двухъярусную мебель, она не только экономит место, а и развивает фантазию ваших детей. На полу постелен ковролин с изображением улиц.